官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 自身建设 >

三都县委组织部召开模范机关创建工作部署会

2020-06-06 09:18:31    来源:县委组织部 杨盛雪    阅读量:

为认真贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神和省委、州委、县委有关要求,扎实开展“让党放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作,6月4日晚,三都县委组织部召开“让党放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作部署会,安排部署模范机关创建相关工作。会议由县委组织部常务副部长文斯奇同志主持。

会议强调,部机关全体党员干部要坚持把党的政治建设贯穿部机关建设全过程,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,发挥思想教育浸润作用、选人用人导向作用、述职考核倒逼作用、日常管理约束作用,不断增强维护核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为部机关党员干部理论学习重要课题,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导部机关全体党员干部做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者。

会议要求,要加强政治建部,不断创新学习方式方法,丰富学习教育载体,坚持理论学习常态化。严格执行新形势下党内政治生活若干准则,过好各项党内政治生活。加强自身建设,建立健全部机关内部管理制度。加强纪律法规的学习教育,对是否严格执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律进行自查,严守组工干部行为规范。做好示范引领,建好党员之家、干部之家、人才之家。要按照《实施方案》的要求,以实施“忠诚铸魂、组织强化、素质提升、正风肃纪、作风锤炼、示范引领”六大行动为载体,对标对表方案中22项具体工作措施,以“领导要向指导转变、指导要向作战转变、室内要向室外转变、做完要向做好转变”的“四个转变”工作标准,按照“认真、专业、务实”工作要求,把组织部门和组工干部建设成为模范机关和先锋队伍,在模范机关创建工作中走前列、树标杆、作表率。

县委组织部全体干部职工参加会议。

IMG_7837.JPG

(图为会议现场)

IMG_7856.JPG

(图为会议现场)

IMG_7868.JPG

(图为会议现场)

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司