官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 自身建设 >

全县干部人事档案专项审核复查工作推进会召开

2020-05-13 16:03:19    来源:县委组织部 潘小杏    阅读量:

为贯彻落实省州关于干部人事档案专项审核复查工作的有关要求,进一步推进全县干部人事档案专项审核复查工作开展,5月9日上午,全县干部人事档案专项审核复查工作推进会在县行政中心七楼第八会议室召开。县委组织部、县人社局、县教育局三家管档单位分管同志及负责干部人事档案专项审核复查工作的同志参加会议。

(图为:会议现场)

会议强调,去年开展干部人事档案专项审核复查工作以来,各管档单位认真开展了专项审核复查工作,取得了一定成效,但也存在推进速度缓慢、审核质量不高、工作联动不够、管档单位硬件和人员配备不足等问题。各管档单位务必充分认识此项工作的重要意义,提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的组织路线,全面提升新时代干部人事档案工作质量和水平,更好地服务明年县乡换届工作。要以开展专项审核复查工作为契机,通过以审促改、以审促建,努力构建系统完备的干部档案管理制度体系,不断提升干部人事档案工作规范化、制度化、科学化水平。

2345_image_file_copy_2(1).jpg

(图为:会议现场)

会上,三家管档单位负责干部人事档案专项审核工作的同志就档案专项审核复查工作中遇到的问题进行了交流,县委组织部相关负责同志就大家提出的问题进行了详细解答。

(图为:会议现场)

此次干部人事档案专项审核复查工作推进会针对性和可操作性强,为下一步全县干部人事档案专项审核复查工作明确了任务目标,提出了办法和思路,为2021年全县专项审核复查工作按时按质完成提供有力保障。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司