官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 自身建设 >

三都水族自治县党建工作推进会召开

2020-04-22 17:27:31    来源:县委组织部 徐健    阅读量:

4月18日上午,三都水族自治县党建工作推进会在县行政中心七楼会议室召开。深入贯彻全国、全省、全州组织部长会议精神,贯彻落实好全省组织系统“冲刺90天打赢歼灭战”抓党建促决战决胜脱贫攻坚挂牌督战会,以及全州组织部长务虚会会议精神,听取各领域工作推进落实情况,并安排部署当前党建工作。县委常委、组织部部长王家兴主持会议,并作工作安排部署。

010.jpg

(图为:会议现场)

011.jpg

(图为:县委常委、组织部部长王家兴作工作安排部署)

会上,三合街道、凤羽街道、大河镇、普安镇、都江镇、中和镇、周覃镇、九阡镇、县直机关工委、县委教育工委、县委卫健工委、县委国企工委、县工业园区等相关负责同志,先后就当前党建工作推进情况作发言。

013.jpg

(图为:会议现场)

会议强调,各镇(街道)、县直各党委(党工委)要把基础工作、重点工作和创新工作有效结合起来,抓紧、抓细、抓实、抓落地、抓出成效。一是各领域党建工作要以突出解决问题为导向,找准载体,创新理念,明确方向和目标,制定具体有效的措施,形成科学的体系,并及时总结经验,切实把党建亮点品牌树起来,把可复制、可推广的好经验、好做法推广出去。二是要对照领域党内条例,分析查找自身存在的问题,将工作任务清单化,逐项制定措施,建立台账,明确时间节点,分清责任主体,把具体工作分解到岗到人,明确阶段任务,有序推进各项工作。三是各级党组织要明确主体责任,抓住党建引领这个核心,聚焦重点工作,紧扣脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”精准发力,强化工作调度,狠抓推进落实,确保抓党建促脱贫攻坚工作取得实实在在的效果。

各镇(街道)、县直5个党委(党工委)分管党建的负责同志,县委党建办全体干部职工参加会议。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司