官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 自身建设 >

立下铮铮誓言 决胜脱贫攻坚---月亮山村脱贫攻坚工作队“冲刺90天打赢歼灭战”宣誓活动剪影

2020-04-08 09:16:52    来源:县委组织部 徐健 李世勇    阅读量:


4月3日上午,县委组织部常务副部长文斯奇同志赴县委组织部定点帮扶村九阡镇月亮山村,为月亮山村脱贫攻坚工作队送去慰问物资,并组织全体下沉干部、村支“两委”一同开展脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”宣誓仪式,进一步鼓舞士气,提振精神。

现场,大家高举右拳,立下铮铮誓言:“坚决响应党中央号召,坚决落实省、州、县决策部署,紧盯目标任务,与时间赛跑、与贫困较量,一刻不停、一步不错、一天不误、一鼓作气,冲刺90天,坚决打赢歼灭战,确保夺取脱贫攻坚总攻全胜!”

在进行慷慨激昂的宣誓后,参加宣誓仪式的所有同志在现场郑重签下了自己的名字,大家纷纷表示,一定坚决按照中央和省委、州委、县委的部署要求,坚定信心、鼓足干劲,集中全部精力,凝聚全部力量,圆满完成各项目标任务,向历史、向水乡人民交出一份满意答卷!

01.jpg

02(1).jpg

010.jpg

03.jpg

04.jpg

05(1).jpg

07.jpg

08.jpg



关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司