官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 自身建设 >

县委组织部召开创建全国民族团结进步示范县工作推进会

2020-03-30 10:14:55    来源:县委组织部 覃琰    阅读量:


3月26日下午,中共三都水族自治县委组织部召开创建全国民族团结进步示范县工作推进会,会议传达学习了全县创建全国民族团结进步示范县工作推进会会议精神,贯彻落实县委书记朱奉余在全县创建全国民族团结进步示范县工作推进会上的讲话精神,进一步统一思想、统一意志、统一行动,为今年成功创建全国民族团结进步示范县提供坚强的组织保障。县委常委、组织部部长王家兴出席会议并作安排部署,县委组织部在家干部职工参加会议。

020.jpg

会议强调,组织部门要进一步提高政治站位,统一思想,充分认识到创建全国民族团结进步示范县是一项重大政治性任务,要切实增强部机关一盘棋抓民族团结进步创建的思想自觉和行动自觉,做到心中有数、手中有策、肩上有责,坚决落实好中央和省、州、县关于创建工作决策部署,强化工作作风,严明工作纪律,扎实推动各项创建工作取得实实在在成效。

021.jpg

会议要求,组织部门作为政治机关,作为民族团结示范创建工作的参与者,要压实责任强推进,要围绕中心服务大局,把开展民族团结示范创建工作与推动脱贫攻坚以及各项组织工作有机结合起来,进一步细化实化方案,统筹推进,用创建工作实效检验组织工作成效,确保民族团结进步创建与其他重点工作实现“两推动”“双促进”。全体干部职工要以高度的责任感使命感投入到创建工作中来,高标准、严要求,真正做到走前列、树标杆、作表率,积极参与推动实现民族团结进步示范县创建目标。


关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司