官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 自身建设 >

县委常委、组织部部长王家兴赴九阡镇开展春节走访慰问活动

2020-01-20 15:35:08    来源:县委组织部 徐健 , 李志勇    阅读量:

在新春佳节即将到来之际,1月17日,县委常委、组织部部长王家兴在县委组织部、九阡镇相关负责同志的陪同下,深入九阡镇月亮山村看望慰问脱贫攻坚一线干部、生活困难党员、老党员代表等,为他们送去新春的祝福和慰问金,让他们深切感受到党和政府的关怀与温暖。

011.jpg

(图为:王家兴同志看望慰问月亮山村驻村第一书记王正武同志)

王家兴首先看望慰问了月亮山村驻村干部,与同步小康驻村第一书记王正武同志亲切交谈,详细了解驻村工作开展情况、月亮山村脱贫攻坚成效等,并详细询问了驻村干部的身体状况、生活状况、以及实际需求和困难等情况,现场叮嘱驻村干部要保重好身体,同时要加强学习,努力提高服务群众的本领,扎实开展好脱贫攻坚工作,继续在脱贫攻坚一线绽放青春风采。

012.jpg

(图为:王家兴同志看望慰问月亮山村困难老党员潘水龙)

随后,王家兴分别走进月亮山村困难党员代表潘吉祥、潘水龙的家中,与他们亲切交谈,深入交流,详细了解其家庭成员的身体状况及家庭生活、收入来源、子女教育等方面的情况,以及目前面临的困难等,并鼓励他们要相信党、相信组织,要积极乐观地生活,努力克服困难,坚定致富信心,用辛勤和努力让全家人过上更加幸福的生活。

013.jpg

(图为:王家兴同志与月亮山村困难党员潘吉祥亲切交谈)

在开展走访慰问过程中,王家兴还叮嘱当地党委政府负责同志,要及时帮助脱贫攻坚一线干部、村(社区)干部、生活困难党员、老党员以及群众排忧解难,给予更多的关心和帮助,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,过一个欢乐祥和的春节。同时要始终保持警钟长鸣,加大消防安全进村入户宣传力度,针对群众生活用火用电习惯,做好冬季防火工作,坚决遏制重特大安全事故的发生。


关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司