官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 自身建设 >

县委常委、组织部部长王家兴赴九阡镇慰问贫困群众

2020-01-05 16:13:31    来源:县委组织部 徐健 李志勇    阅读量:

2020年1月3日,县委常委、组织部部长、九阡战区指挥长王家兴在县委组织部、九阡镇相关负责同志的陪同下,到九阡镇看望慰问韦国语户、石国芳户等贫困群众,为他们送去新年的祝福和慰问物品,在寒冬时节让贫困群众更加感受到党的关怀和温暖。

王家兴走进贫困群众韦国语家中,亲切地与他们交谈,详细了解一家人的生活情况,为他们送去慰问物品,并鼓励韦国语一家要积极乐观地生活,坚定致富信心,用辛勤和努力让全家人过上更加幸福的生活。

100.jpg

在九阡镇雅院移民社区,王家兴走进贫困群众石国芳的家中,与他亲切交谈,深入交流,详细了解其家庭成员的身体情况及家庭生活、收入来源、子女教育等方面的问题,以及实际需求和困难等,鼓励石国芳一家在党和政府的关怀下,要树立信心,努力克服困难,把日子过得更好。

101.jpg

“感谢各位领导对我们贫困群众的关心关爱,国家的政策太好了,现在我们搬进了新房子,生活比以前好多了,我相信只要我们好好努力干活,日子肯定会越来越好的!”石国芳激动地说。

在开展走访慰问过程中,王家兴还叮嘱当地党委政府负责同志和村“两委”、第一书记、驻村工作队等,要尽全力帮助老百姓解决困难,给予贫困群众更多的关心和帮助,及时为他们排忧解难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,同时激发群众的感恩意识,树立榜样力量,形成良好的示范带动作用。 


关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司