官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 自身建设 >

我县开展干部档案专项审核复查工作督查

2019-12-25 10:28:32    来源:县委组织部 潘小杏    阅读量:

为进一步了解和掌握我县干部人事档案专项审核复查工作的推进情况,12月24日上午,县委组织部组建督导组先后到县人社局、县教育局两家管档单位,通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式,开展干部人事档案专项审核复查推进工作督导。

6401.jpg

工作中,督导组首先听取管档单位档案管理负责同志对干部人事档案专项审核复查推进工作情况汇报,随后对被查单位干部人事档案进行随机抽查,抽查结合《干部人事档案专项审核复查情况登记表》《全国干部人事档案专项审核工作专用任免审批表》对干部人事档案进行认真详细地审核。对审核中发现的问题进行现场指导,就干部档案审核中出现的问题、专项审核工作中需要注意的事项和干部人事档案存在的问题,提出了解决的建议和有关工作要求。最后督导组与管档单位档案管理负责人员和干部档案专项审核工作人员就档案中存在的问题和困难进行了交流讨论。

6411.jpg

 干部人事档案专项审核复查工作督导结束后,县委组织部将针对管档单位在干部人事档案专项审核复查推进中存在的问题和有关工作进行反馈,旨在进一步提升档案审核复查工作质量和效率,确保我县干部人事档案专项审核复查工作如期完成。


关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司