官方微信
水乡党建网>>综合服务 > 干部培训 >

三都举办国有企业和非公社组党组织书记、党务 骨干培训班

2019-07-20 15:32:24    来源:县委组织部 韦春斌    阅读量:

为切实提升国有企业和非公社组党建工作水平,进一步发挥党建引领作用,推动企业党建工作规范化标准化建设。6月4日,三都县国有企业和非公社组党支部书记、党务骨干培训班在县委党校开班,参训学员40余人。三都县委组织部、县委党校有关负责同志参加开班仪式。

开班仪式.jpg        

 开班仪式上,县委组织部有关负责同志要求学员在培训期间要严格遵守培训纪律,珍惜学习机会。要深刻认识新形势下加强国有企业和非公社组党建工作的重要性,全面落实新形势下国有企业和非公社组党建工作各项重点任务,要自觉提升新形势下抓好国有企业及非公社组党建工作的能力水平。

学员在认真听课.jpg

培训班合影.JPG

 此次培训为期3天,时间虽短,但学习内容丰富,课程安排了如何做好企业党建工作、解读《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党支部工作条例》、发展党员工作流程、基层党组织的规范化建设、深入学习习近平总书记关于意识形态系列重要讲话精神等内容。通过举办此次培训,使国有企业、非公社组党组织书记和党务骨干达到相互交流、促进企业党建工作的目的。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司