官方微信
水乡党建网>>专题栏目 > “不忘初心、牢记使命”主题教育 >

三都召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会

2019-10-24 11:39:49    来源:    阅读量:

10月18日下午,三都县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度会。

县委书记朱奉余,县委副书记、县长杨显龙,县政协主席陈木林等出席会议。

会议传达学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研督查组和省委第八巡回指导组对我州主题教育开展情况的督查通报,并就如何深入推进全县主题教育作了具体安排。

朱奉余强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育时间紧、任务重、要求高,我们不能有喘口气、歇歇脚的念头,要一鼓作气,坚决按照中央和省委、州委的安排部署,以更加饱满的精神状态、强烈的担当意识和良好的工作作风,扎实开展好后半阶段各项工作,确保主题教育高质量圆满完成。

朱奉余要求,在脱贫攻坚战的关键、冲刺期,各级干部要进一步提高政治站位,切实抓好主题教育和脱贫攻坚工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真对待工作中的问题,认真反思,确保各项工作全面落实到位。要认真领会主题要求,学习教育要“深”、检视问题要“准”、整改落实要“严”,扎实推进工作落实。要加强组织领导,强化责任担当、坚持统筹兼顾、严格指导把关,确保主题教育取得实效。

县四大办、县法检两长、各镇(街道)党政主要负责同志、县直有关部门主要负责同志等参加会议。


关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司