官方微信
水乡党建网>>组工动态 > 基层党建 >

都江镇打鱼村开展“探索乡村旅游,助推乡村振兴”徒步活动

2020-08-20 22:28:42    来源:都江镇 林海雪    阅读量:

近日,都江镇打鱼村党支部组织支部党员、各小组组长、大学生、群众代表等21人开展“探索乡村旅游,助推乡村振兴”徒步活动,带领大家走出户外,呼吸新鲜空气,投入淳朴美丽的大自然怀抱,感受户外行走的快乐,感受打鱼村的迷人风光,同时为下步乡村振兴工作探索路径。

徒步现场.png

(图为徒步现场)

早上9点,参与徒步的人员在社区门口集中出发,路线是从打鱼村四组徒步涉水直达打鱼村七组。本次徒步活动,党支部带领大家一起了解打鱼村的地形和风貌,看是否能打造成打鱼村的旅游景点,为接下来的乡村振兴打下基础。徒步经过的地方,不是郁郁葱葱的小树,就是清澈见底的小河。徒步活动中,大家互相鼓励、互相关心、氛围十分融洽,欢声笑语不断,热闹非凡。

徒步中涉水过河现场.png

(图为徒步中涉水过河)

这次活动不仅锻炼了大家的耐力和意志力,还促进了支部党员与群众之间的交流,增强了凝聚力,充分展现了打鱼村党员群众乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌。

合影.png

(图为全体合影)


关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司