官方微信
水乡党建网>>组工动态 > 基层党建 >

大河镇新场村举行“八·一”退伍军人座谈会

2019-08-08 10:05:34    来源:大河镇 韦正初    阅读量:

92载风雨,铸就大国担当,70年华诞,大国工匠领航未来。为进一步加强军民团结,增进军民“一家亲”,8月1日,大河镇新场村组织召开退伍军人座谈会共祝中国人民解放军建军92周年,来自全村各小组共计39名退伍军人欢聚一堂,共同缅怀军旅岁月,共叙鱼水深情,共话双拥工作,畅谈当前发展形势。

退伍军人座谈会现场.png

驻村工作队副队长韦族校向退伍军人致以节日的问候和崇高的敬意,对退伍军人为国家、为家乡所做的贡献表示感谢,希望退伍军人们在今后的工作和生活中永葆军人本色,以更高的荣誉感和责任心投入到国防建设和全村的脱贫攻坚工作中来。

退伍老兵畅谈军旅岁月及感想.png

座谈会上,驻村工作队汇报了全村的脱贫攻坚工作和今后发展情况,同时与他们亲切交谈,向他们了解身体状况、生活状况、需求状况,共同交流讨论新场村发展状况和脱贫攻坚工作,并向他们发放慰问金。

参加座谈会的退伍军人纷纷表示,感谢党和政府在建军节到来之际对自己的关心,他们将继续发扬军人的优良传统和作风,为打赢脱贫攻坚战和构建和谐稳定美丽乡村贡献自己的一份力量。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司