官方微信
水乡党建网>>组工动态 > 基层党建 >

中和镇兴旺村召开乡村环境整治“六看”工作法誓师大会

2019-07-23 16:55:23    来源:县委党校 刘文丽     阅读量:

为贯彻落实乡村环境整治“六看”工作法,及时将县委县政府的决策部署传遍千家万户,近日,中和镇兴旺村组织组干、党员代表、群众代表召开乡村环境整治“六看”工作法誓师大会。会议对乡村环境整治“六看”工作法具体要求进行了解读,并就下步全村推进环境整治“六看”工作法进行安排部署。

图片2.png

全体与会人员,在村支书潘文林的带领下,面对党旗帜进行乡村环境整治工作宣誓。与会人员承诺,兴旺是我家,卫生靠大家。我作为兴旺村的村民,在推进全村环境整治工作中,积极行动,作表率、当先锋,自觉按照“六看法”标准,把房前屋后和家里的卫生做好,主动参与公共区域卫生整治,为建设美好家园积极工作。

图片3.png

县委党校常务副校长潘子堂在会上作思想动员讲话,他从党的初心和使命出发,从党的历史、新中国历史走过的历程,到三步走战略要求等角度,深入阐述了乡村环境整治的重大意义,进一步动员全村群众积极投身到当前正在掀起的环境整治大潮中去,为建设和谐美丽家园而努力奋斗。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司