官方微信
水乡党建网>>组工动态 > 基层党建 >

不忘初心·牢记使命 鏖战脱贫攻坚 ——县科协党支部到帮扶村开展双向组织生活会

2019-07-23 12:04:39    来源:县科协 潘道奖    阅读量:

7月19日,县科协党支部与县委编办党支部组织全体党员干部到帮扶联系村高坪村与该村党支部召开双向组织生活会,组织生活会以“不忘初心·牢记使命,戮战脱贫攻坚”为主题。

图片1.png

会议组织学习了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、省委十二届五次全会精神。并就如何进一步做好高坪村脱贫攻坚工作、抓好驻村干部队伍建设、做好“五个专项治理”等内容开展大分析、大讨论、大研判。与会党员用心交流,积极发言,敢于查摆问题,敢于自我批评,指出工作中存在的问题,提出解决的办法。达到了统一认识,增进了解,共建友谊,加强协作,推进脱贫攻坚工作的目的。

图片2.png

会议要求,全体党员一要提高政治站位,树牢“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决执行中央、省委、州委、县委的决策部署,认真履责,竭尽全力做好脱贫攻坚工作。二要精诚团结,加强协作,凝心聚力,同向发力,严格按照县委县政府的要求,不折不扣的抓好脱贫攻坚各项工作的落实,做出特色,抓出成效,不拖全县的后腿。三要不忘初心,牢记使命,率先垂范,敢于担当,冲锋陷阵,发扬长征精神,扛好脱贫攻坚这面红旗,坚决完成脱贫任务。四要针对提出的问题,健全各项工作制度,强化管理,按制度办事,严格抓好工作落实。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司