官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 乡镇动态 >

大河镇:多个党支部联合开展主题党日活动

2020-11-10 09:12:46    来源:大河镇 王炳芬    阅读量:

近年来,大河镇按照“龙头企业市场端、合作组织服务端、农民群众生产端”的思路构架,抓坝区不放山区,不断形成了山上有茶、半山有果、坝区有菜、套种蓝靛的立体加强版农业产业发展新格局,为脱贫攻坚提供了强有力的产业基础。当前,正值脱贫攻坚收官之战的关键时期,为持续推进产业发展,大河镇秋冬种工作正在如火如荼地进行。

微信图片_20201110091432.png

(大河镇机关党支部)

11月8日,大河镇机关党支部联合镇内11个村党总支部以“人人参与秋冬种植,共同助力产业发展”为主题,联合到交同大坝新场坝区开展主题党日活动。

微信图片_20201110092011.png

(巴佑村党总支部)

微信图片_20201110092020.png

(丰乐村党总支部)

坝区内党旗飘扬,田园里一片繁忙,各支部党员个个充满干劲、团结协作,拿着铁锨、锄头松土、除草、种菜,忙的不亦乐乎。

微信图片_20201110092025.png

(和平村党总支部)

微信图片_20201110092030.png

(柳源村党总支部)

田园里,各党支部分头栽种,有的松土、有的挖苗坑、有的发苗、有的将土掩埋秧苗根,压紧土壤,虽然泥土沾满了每个人的双手和裤腿,但没有一个人怕脏、怕累,人人争先恐后,整个场面热火朝天。经过大家相互配合、共同努力,终于完成了自己的种植任务,绿油油的蔬菜秧苗映入眼帘。

微信图片_20201110092034.png

(小河村党总支部)

微信图片_20201110092038.png

(新场村党总支部)

一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示活动很有意义,大家通过实践相互交流与沟通,增强了团队意识和积极性,同时,在劳动中,既锻炼了身体,又磨砺了党性,我们将不忘初心、牢记使命,砥砺前行。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司