官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 乡镇动态 >

周覃镇:爱心企业捐赠 助推脱贫攻坚

2019-07-30 16:06:43    来源:周覃镇 雷登余    阅读量:

 为贯彻实施国家东西部协作扶贫政策,落实“一企帮一村”政策,促进深度贫困地区加快脱贫步伐,通过县对口帮扶办牵线搭桥,近日,深圳市欧莱博科技有限公司董事长李文杰一行4人赴周覃镇群力村实地调研亮化工程项目并举行大阳能路灯捐赠仪式。县人大常委会主任韦其贤,县对口帮扶办、周覃镇有关负责同志参加调研。

举行签约仪式.png

举行签约仪式

 此次欧莱博科技有限公司向群力村捐赠太阳能路灯200盏、合计资金50万元。周覃镇群力村作为2019年度拟计划出列贫困村,在县委政府及帮扶单位的支持下,发展培育了多项脱贫产业,实施完善了基本覆盖的基础设施建设工程。此次欧莱博科技有限公司的爱心捐赠,一是有利于发展壮大扶贫产业,完善基础设施,提升群众的获得感。二是为群众办好事、办实事、谋福利、保安全提供了支持和保障,为带领群众艰苦创业、开拓创新鼓足了士气,为发挥奋力拼搏、后发赶超精神注入了力量。

实地调研村内亮化工程.png

实地调研村内亮化工程

 今后,周覃镇连心村驻村工作队将用好帮扶资金、用实帮扶政策、有效整合各方资源、凝聚激活干群力量,真抓实干、科学规划,全力推进脱贫攻坚各项工作开展,确保贫困户实现稳定脱贫增收。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司