官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 乡镇动态 >

县领导到周覃镇高丰村开展脱贫攻坚工作调研

2019-07-19 18:06:14    来源:周覃镇 岑忠实    阅读量:

7月16日,县委常委、县武装部政委徐少勋,副县长吴娟等一行到周覃镇高丰村开展脱贫攻坚工作调研。

汇报高丰村基本情况及发展产业方向.png

在高丰村召开的座谈会上,驻村驻村队长李安军汇报了高丰村的基本情况、扶贫产业种植和养殖发展情况,以及即将实施的高丰村庭院经济食用菌进展情况。退役军人韦卫卫汇报了发展水产养殖——绿色生态稻田养鱼发展情况和生态猪养殖情况。

徐少勋强调,要积极支持鼓励退役军人创业,鼓励他们大胆尝试,创新思维、闯出捷径,夯实基础,做大实体,通过转变商品经济思想意识、理念,积极探索将农耕经济转别成商品经济。

通过开展“一问一答”的座谈方式,参与座谈人员对高丰村的基本情况和发展方向有了深入的认识,大家积极为高丰村发展建言献策,提出了很多可操作的意见和建议,为高丰村下步脱贫攻坚工作开展奠定了良好的基础。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司