官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 乡镇动态 >

三都县城麻光安置点首次分房150户

2019-07-07 11:56:11    来源:    阅读量:

为热烈庆祝中国共产党建党98周年,迎“七一·感党恩·搬新居·促发展”,近日,三都县城麻光安置点举办易地扶贫搬迁分房入住活动,本次共分出150户。县人大常委会主任韦其贤、县政协主席陈木林等领导参加活动。

县级领导为搬迁户发放钥匙.png

活动现场,人潮涌动,载歌载舞,气氛热烈。群众领到新房钥匙后,迫不及待看房,并将家具搬进了新居,门框贴上工作人员现场书写的红彤彤的对联,一切准备就绪,易地扶贫搬迁群众的新生活在这里正式开启。

抽签现场.png

据悉,三都县城麻光安置点位于三合街道麻光新区,环境优美,交通方便,基础设施齐全,颇得群众青睐。麻光安置点总建筑面积104644.92平方米,共建设7栋1360套安置房,计划搬迁入住1114户5754人,计划总投资34524万元。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司