官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 部门动态 >

县应急管理局:防风险守底线重实效 认真查摆问题抓整改

2020-10-29 22:38:17    来源:县应急管理局 李昌华、万海春    阅读量:

为贯彻落实好全县“防风险、守底线”专题会工作要求。10月27日上午,县应急管理局召开“防风险、守底线”专题会,局领导班子成员、中层干部参加会议。

会议学习了《关于进一步落实“四个不摘”工作要求明晰各层级脱贫攻坚职责任务的通知》《全国安全生产专项整治三年行动11各实施方案主要内容》《坚持底线思维、增强忧患意识,有效防范化解前进道路上各种风险挑战》等内容。

微信图片_20201029223929.png

专题会上,局领导班子成员紧扣“防风险、守底线”主题,联系巡视巡察、审计、督查检查、网络舆情等发现的问题,深入对照六个主要方面及“五个问一问”工作要求,直面问题,认真开展个人检视剖析,相互之间逐一提出警示建议,切实把思想摆进去、把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,为开创应急管理事业新局面增添新动力。

微信图片_20201029223849.png

会议要求,一是提高政治站位,统一思想认识,坚决把思想和行动统一到做好“防风险、守底线”工作部署落实上来。二是强化政治担当,严守工作纪律,坚决以高度负责的态度守住工作底线,直面问题剖析和查摆。三是强化问题导向,促进工作提升,坚决以勇于担当的态度及时抓好问题整改。



关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司