官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 部门动态 >

县交通运输局召开驻村干部作风教育大会暨脱贫攻坚调度会

2020-08-31 20:59:33    来源:县交通运输局 韦邦望    阅读量:

为深入贯彻落实全县干部作风教育大会精神,进一步巩固脱贫攻坚成果。近日,三都县交通运输局主要负责同志赴九阡镇扬拱村召开交通系统驻村干部作风教育大会暨脱贫攻坚工作调度会。

640.png

(图为会议现场)

会议传达了全县干部作风教育大会精神,深入查找在“四风”方面存在的突出问题,提出整改措施,并对下步脱贫攻坚工作作安排部署。

会议强调,全体驻村干部要认真学习领会全县干部作风教育大会精神,时刻警醒自己,杜绝麻痹思想,消除不正之风、要时刻保持与县委县政府、县脱贫攻坚指挥部、九阡战区脱贫攻坚指挥部工作步调一致,加强意识防范,居安思危,认真履职尽责,保持良好的工作作风,按时完成脱贫攻坚各项工作任务,确保能打好、打赢脱贫攻坚战。

会议要求,驻村工作队全体干部要认清当前形势,要严格遵守工作纪律,按时签到签退,履行好请销假制度。按照战区指挥部的工作部署要求,认真做好易地移民搬迁评估前的相关准备。虽然脱贫攻坚工作取得了阶段性的成绩,但任务仍然艰巨,今年自然灾害频发,全体驻村工作队要积极排查并消除安全隐患,帮助群众解决实际困难和问题,并扎实做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接工作。

1.png

(图为会议现场)



关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司