官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 部门动态 >

县老年大学党支部到脱贫攻坚帮扶村开展双向组织生活

2020-07-17 17:19:42    来源:县委老干部局 王会东    阅读量:

近日,为强化党员思想政治教育,三都县老年大学党支部深入脱贫攻坚帮扶村九阡镇月亮山村,与该村党总支部共同组织开展双向组织生活,大家以座谈会的形式,在一起深入交流学习脱贫攻坚工作中的经验和体会。

6402.jpg

(图为座谈会现场)

会前,县老年大学党支部与月亮山村党总支党员同志共同观摩了月亮山村“村社合一”发展成效,重点了解村级合作社带领群众脱贫致富的实践经验。通过观摩,全体党员对如何发挥村级股份经济合作社的作用,带动群众发展致富有了更直观的认识,增强了夺取脱贫攻坚全面胜利的信心和决心。

会上,县老年大学党支部和月亮山村党总支部分别介绍了党组织建设的基本情况,对近期以来开展脱贫攻坚的做法和取得的成功经验进行交流,参会的党员同志纷纷围绕如何聚力脱贫攻坚谈了自己的想法,并提出了推进下步脱贫攻坚工作的意见和建议。

通过开展双向组织生活,加强了帮扶包保单位和包保村基层党组织和党员之间的关系,进一步提升了党员思想政治素质,为脱贫攻坚凝聚了更强大的力量。



关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司