官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 部门动态 >

三都县政协办党支部和普安镇普屯村党支部联合开展双向组织生活暨“喜迎党的生日,决胜全面小康”主题党日活动

2020-07-03 11:32:02    来源:县政协办    阅读量:

为贯彻落实好省州县“七一”表彰大会精神,进一步增强党员干部率先垂范、争当标兵意识,携手做好普屯村脱贫攻坚各项工作,7月1日下午,三都县政协办党支部和普安镇普屯村党支部联合开展双向组织生活暨“喜迎党的生日,决胜全面小康”主题党日活动,共同庆祝中国共产党99周年生日。县政协主席陈木林、县政协副主席谭诗进等县领导以普通党员身份参加主题党日活动,两个支部共计40余名党员参加了活动。

640.webp.jpg

(图为全体与会党员重温入党誓词)

本次活动,重温了入党誓词,集中观看了《中国共产党发展史》纪录片,传达学习了省、州、县脱贫攻坚和七一表彰大会精神,集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,为党员代表发放政治生日礼物,党员代表作了政治生日发言,重温了初心,进一步增强党员干部的使命担当意识。

640 (1).webp.jpg

(图为全体与会党员集中观看《中国共产党发展史》纪录片

活动中,陈木林作了指导讲话,他要求:一是要持续严肃党内政治生活。要树牢政治意识,强化宗旨意识和责任意识,自觉接受党内外的监督,严肃党内政治生活。支部书记要履行好主体责任,严格落实好三会一课制度。党员要认真履行党员义务,按时足额交纳党费,主动参加组织生活,正面宣传党的政策和主张等等;二是要持续狠抓脱贫攻坚工作。要深入学习省州县“七一”表彰大会精神,号召广大党员向先进看齐、向榜样看齐,不忘初心,勇挑重担,扎实抓好脱贫攻坚各项工作,特别是当前的脱贫攻坚普查有关前期准备工作;三是要持续争当担当作为标兵。要争当信念坚定标兵,不断用党的创新理论武装头脑,坚定四个自信,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,做信念坚定的表率;要争当对党忠诚标兵,加强党性锤炼,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做对党忠诚的表率;要争当勇于担当标兵,深刻认识到脱贫攻坚是当前最大的政治任务,要率先垂范,主动担当作为,全力巩固好脱贫成效,要全面做好脱贫攻坚普查有关前期工作,以普屯村高质量脱贫,来践行我们的入党誓言。

640 (1).webp (1).jpg

(图为三都县政协主席陈木林作指导讲话)

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司