官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 部门动态 >

三都水族自治县脱贫攻坚指挥部致广大脱贫攻坚干部及家属朋友们的一封信

2020-01-04 17:28:37    来源:县脱贫攻坚指挥部    阅读量:

广大脱贫攻坚干部及家属朋友们:

时光荏苒,岁月如梭!转眼间,我们已经告别了成绩斐然的2019年,迎来了充满希望的2020年。在此,县脱贫攻坚指挥部向奋战在脱贫攻坚一线的全体干部职工和为此默默奉献的家属朋友们致以最亲切的问候和最诚挚的祝愿!

2019年,是三都发展史上极不平凡的一年。一年来,全县上下坚决贯彻落实习近平总书记对扶贫工作的系列重要指示批示精神和中央、省、州的决策部署,充分发扬“自信自强、苦干快赶”的新时期三都精神,奋力决战决胜脱贫攻坚,攻克了一个个看似难以攻破的堡垒,抵御了一个个看似难以防范的风险,取得了一次次阶段性胜利,晒出了一张张越来越好的成绩单,展现了三都干部越来越好的精气神,成绩属于大家,荣誉属于大家!

战友们,朋友们,成绩属于过去,奋斗赢得未来。2020年,更多精彩值得我们期待和努力,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府、州委州政府和县委县政府的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、不负韶华,向绝对贫困发起最后总攻,坚决高质量打赢脱贫攻坚硬仗,豪迈实现灵绣三都的赶超跨越、华丽转身!


关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司