官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 部门动态 >

铭记政治生日,守好入党初心

2019-11-28 15:21:39    来源:县委政法委 余芳    阅读量:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月26日晚,县委政法委党支部通过召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会的形式,为11月份入党的同志过了一个意义非凡的政治生日。县委常委、政法委书记王资刚以普通党员身份参加会议。

图片1(1).jpg

会议组织学习了《中共中央加强党的政治建设的意见》《中国共产党党务公开条例(试行)》以及党的十九届四中全会,省委十二届五次、六次全会,州委十一届八次、九次全会,县委十二届八次、九次全会的相关精神。

紧接着,县委常委、县委政法委书记王资刚和政法委党支部书记为11月份入党的两位同志颁发了政治生日贺卡,并送上由衷的祝福。收到祝福的两位同志激动万分,分别就自己入党的初心、入党以来党组织在工作和生活上给予他们的关怀和帮助做了深刻的讲述。同时纷纷表态,要时刻铭记政治生日,守好入党初心,不给党组织抹黑,不给胸前的这颗党徽抹黑,用实际行动去践行一名中国共产党员的担当和使命。

图片2(1).jpg

最后,县委常委、政法委书记王资刚对此次会议作如下要求。一是党员要强化身份意识,加强党性修养,提升爱党、忧党、兴党、为党的自觉性,增强荣誉感、自豪感、归属感,确保初心不逾、信仰弥坚。二是过好政治生日,就是要提醒每一名党员,明白自己是一名在党旗下宣过誓的党员,激励自己不忘初心、牢记使命,保持党员先进性,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,把历史交给的接力棒接续好,做无愧于时代的奋斗者。


关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司