官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 部门动态 >

县自然资源局驻村工作队带领群众清理道路塌方

2019-08-01 16:27:47    来源:县自然资源局 杨义芳    阅读量:

当前正值“七上八下”主汛关键时期,全县持续遭受强降雨,岩土体含水饱和,道路滑坡、山洪灾害成为最首要的安全隐患。近日,大河镇和平村苕寨路段落石阻断了道路,影响交通正常出行,造成一定的安全隐患。

带领群众清理道路塌方.png

县自然资源局驻村工作队得知情况后,心系苕寨群众出行困难问题,第一时间主动协调柴油发电机、冲击钻、大锤、钢千等工具到塌方路段清理土地,附近群众看到后,主动参与清理土方,经过大家的不懈努力,道路当即清理完毕,恢复畅通。

道路恢复畅通.png

在这次道路清理的过程中,充分展示了县自然资源局驻村工作队扎实开展基层工作,主动服务群众的责任担当,通过驻村工作队的努力,实现了从做给群众看、到带动群众干,最后到群众自己干的突破性转变,群众的思想转变更加坚定了驻村干部决战贫困、攻坚克难的信心和勇气。


关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司