官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 部门动态 >

三都首届农特产品电商销售大赛举行颁奖仪式

2019-07-22 17:14:48    来源:县工信局(县商务局) 韦康    阅读量:

为加快推动三都县电子商务发展,让电子商务更精准的帮扶有思想有能力有抱负的草根创客,拓宽农产品在线上电商平台的销售渠道。6月11日,“三都县首届农特产品电商销售大赛”正式启动,吸引了30余名青年创客参与本次大赛,大赛以销售黄桃为主。大赛期间,三都县黄桃网络销售2500余单,销售额约12.2万。其中贵州草根信息科技有限公司销售黄桃384件获得第一名,贵州省山里的电子商务科技有限责任公司销售黄桃325件获得第二名,三都县顺心远见电子商务有限公司销售黄桃191件获得第三名。

颁奖现场.png

7月19日,2019年第一届三都县农特产品电商销售大赛颁奖仪式在三都县电子商务公共服务中心举行,县工信局(县商务局)党组副书记、局长刘宇出席颁奖仪式,仪式上,刘宇鼓励更多的人参与农产品电子商务销售,下步将举行更多类似的农产品销售大赛,带动三都县优质农特产品黔货出山。

图片1.jpg


这次颁奖活动充分体现了创客青年在决战脱贫工作中的创业积极性,有效带动了三都县农特产品的销售,拓宽销售渠道,助力三都县打赢脱贫攻坚战。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司