官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 本地要闻 >

三都隆重举行“感动三都 建党百年”七一晚会

2021-07-01 11:31:24    来源:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室    阅读量:

6月29日晚,三都水族自治县2021年度“感动三都 建党百年”“七一”晚会在县人民大会堂隆重举行,县委书记朱奉余,县委副书记、县长杨凯、县人大常委会主任韦其贤、县政协主席陈木林等四家班子领导到场观看晚会。

1.jpg

2.jpg

晚上八点整,大会堂内灯光璀璨,随着激昂深情的歌声响起,晚会在歌舞《红旗颂》《唱支山歌给党听》中拉开帷幕。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

晚会以专题视频播放、现场采访人物等方式相结合,从民族团结、党建、帮扶、人才、务工、榜样、振兴等9个类别,集中展示三都各族儿女的团结奋斗、携手共建美好未来的精神风貌,更表达了三都各族儿女对党的无限忠诚和崇敬之情!一字一句饱含感情的颁奖词,都是对在水乡大地默默耕耘、无私奉献的贡献者们最诚挚的感谢。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

一件件不平凡的事迹,一桩桩感人肺腑的故事,给现场观众带来了一场精神的盛宴和心灵的洗礼,引起了广大干群的强烈共鸣,大家纷纷表示,将以这种精神为榜样,将精神力量化为实际行动,积极投身到乡村振兴工作中,为建设美丽新三都做出自己的贡献。

11.png

800多名群众到场观看晚会,晚会同时还通过网络进行直播。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司