官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 本地要闻 >

三都这个村又发钱啦!这次是430多万元!

2021-06-23 16:33:29    来源:智慧黔南    阅读量:

 6月22日,又是三都县九阡镇石板村热闹的一天,今天,村里又发钱了,这次是430.08万元。

WPS图片-修改尺寸(3).jpg

在九阡镇石板村股份经济合作社产业种植项目分红大会上,77个村民喜笑颜开,获得了分红。 

WPS图片-修改尺寸(1).jpg

此次分红,得益于石板村股份经济合作社平台的建设,带动了产业发展,壮大了村集体经济,也带动了村民发展经济。

WPS图片-修改尺寸(2).jpg

石板村股份经济合作社紧紧围绕资源优势、因地制宜、结合市场需求,科学谋划、选准产业,2019年,经过对市场分析和对帮扶政策的认真领会,抢抓机遇,实施100亩南板蓝根种植项目。村里充分发挥合作社的平台作用,并实行“平等自愿、量力而行、风险同担、利益共享”机制,引导社民参与,共同发展。

截止2020年,平台总销售南板蓝根2400万株,单株价格0.1792元,取得销售收入430.08万元,实现分红。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司