官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 本地要闻 >

黔南州2020年中小学田径运动会在三都举行

2020-11-30 20:00:02    来源:县融媒体中心 石红玉    阅读量:

11月27日,黔南州2020年中小学生(青少年)田径运动会在三都高级中学隆重举行。

1.jpg

简短的开幕式后,运动会各项比赛紧张有序地进行着。由于天气较为寒冷,为避免受伤,各队教练员充分利用时间带领小运动员们进行赛前热身。赛场上,运动员们斗志昂扬、拼尽全力、激流勇进。赛场外,队友热情似火,为运动员们呐喊助威,加油打气。

2.jpg

“希望在三都这个美丽的地方,能够赛出我们的水平,赛出我们的成绩,也祝惠水县代表能取得更好的成绩,加油!”惠水县运动员陈元丽说。

据了解,此次比赛是全州第一次采取分站联赛的形式,11—12月分别在都匀市、长顺县、三都县三地举办。三都县的活动为期3天,黔南州12县(市)、都匀一中、黔南师院附中共14支代表队518名运动员参赛。

3.jpg

“通过举办这次运动会,将进一步推动黔南州体育健身、体育教学活动的蓬勃发展和进一步提升黔南州青少年竞技体育水平,加强各县际友好交往,展示当代中小学生精神风貌。”黔南州文化和旅游局体育服务中心副主任陈世荣说。










关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司