官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 本地要闻 >

“七一”将至 朱奉余走访慰问老党员

2020-06-30 21:08:53    来源:县融媒体中心 韦龙志    阅读量:

6月28日,在党的99岁生日即将来临之际,带着党组织对基层党员的牵挂,县委书记朱奉余到都江镇走访慰问老党员,为他们送去党组织的关怀与温暖,并代表县委向全县广大党员致以节日问候。

640.webp.jpg

在都江镇坝街社区坝辉村坝辉组,走进63岁老党员岑如刚家,朱奉余亲切地跟老人拉起家常,详细询问老人身体状况、家庭收入、子女就业等情况。当了解到岑如刚是村里的致富带头人、有名的“葡萄王”时。朱奉余很高兴,他说,“一人富不算富,带领大家一起富才是富”。并鼓励岑如刚要积极发挥党员模范带头作用,带领更多的群众发展葡萄产业增加收入,脱贫致富奔小康。

640.webp (1).jpg

“我们一家很和睦,从不分彼此,儿孙都很孝顺,感谢组织的关心。”另一名老党员岑如召笑呵呵地说。“您老有福气,希望您保重好身体,一如既往地关心党的事业。”朱奉余对岑如召一家其乐融融的生活状态感到高兴,并要求各级各有关部门大力宣传和睦家庭的好家风,充分发挥好家风的示范引领作用,不断营造良好的邻里氛围,带动形成社会好风气。

640.webp (2).jpg


走访慰问中,朱奉余强调,脱贫攻坚路上离不开老党员的关心和支持,脱贫攻坚取得的成绩离不开老同志的帮助。广大老党员是基层党组织的宝贵财富,为党的事业和全县经济社会发展作出了积极贡献,党和人民会永远铭记。全县各级党组织要关心、关注老党员,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。广大党员干部要坚定信念、践行宗旨、牢记使命、勇于担当,为做好“六稳”“六保”、持续巩固脱贫攻坚成果、推动全国民族团结进步示范县创建、有效衔接乡村振兴、奋力推动经济社会高质量发展贡献力量。




关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司