官方微信
水乡党建网>>新闻动态 > 本地要闻 >

州调研组到三都调研扶贫文化植入扶贫产业园工作

2020-03-25 17:00:56    来源:县融媒体中心 韦龙志    阅读量:


3月20日,由州文联、州委党建办组成的调研组到三都县调研扶贫文化植入扶贫产业园工作。县领导朱奉余、王家兴、谢义鹏等陪同。

010.jpg

当天,调研组一行深入普安镇前进村万亩葡萄园,实地查看我县葡萄产业提质增效项目发展、庭院经济示范建设,详细了解我县庭院经济、立体农业产业发展、农旅产业规划设计以及党建文化植入扶贫产业园的工作开展情况。

011.jpg

调研中,调研组对我县扶贫产业发展所取得的成绩给予充分的肯定,对我县今后扶贫产业发展和党建文化植入扶贫产业园提出了意见和建议,并希望三都在扶贫产业园发展中要创新理念,挖掘好典型故事,突显恶劣环境中战天斗地的拼搏精神,每个区、每个园、每个景、每个点要精心策划、包装打造;要不断激发群众的内生动力,主动参与园区的建设打造,力争实现人人有事做,家家有收入;要在党建文化、感恩文化、乡村整治、民俗乡愁、人文精神上做足文章,实现乡村软件和硬件上的双提升和脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。调研组表示,近期还将组织团队到点上进行具体谋划,帮助我县将前进村葡萄产业提质增效项目和庭院经济发展作为州级乃至省级示范点来打造。

关于我们| 联系方式| 版权申明| 微信公众号

Copyright © 2015-2019 sddj.gov.cn Corporation, All Rights Reserved

主办单位:中共三都县委党的建设工作领导小组办公室

黔ICP备17004830号 投稿邮箱:sdzgxx@163.com 联系电话0854-3928671  技术支持:黔南州微迅传媒有限公司